Working at home

Working at home

40 градусов Цельсия?

По прогнозам погоды температура окружающего воздуха не должна превышать +38C. Но, купив в ближайшем супермаркете пакет термометров и приспособив их в разных местах (где тень, где солнце) я понял что температура может быть намного выше.

Если, допустим выйти на балкончик, то на солнечной (утром) стороне выходит что даже в тени (за завешенными бельём верёвками) всё температура поднимается до 40-45 C. Что, в общем не сильно радует. По себе замечено, после 30ти градусов желание работать куда то пропадает…

В бытность нашей работы в компании "Восток" Banzai предлагал сделать устройство из бочки, вырезать дырки для рук, и сидя в бочках, наполненных холодной водой, работать…

В настоящее же время я совсем не хочу никуда выходить из дому, где я не пожалел и поставил кондишн… Сидеть же в оффисе при таких температурах не хочеться, особенно после жаркой недельки, проведенной на встречах с заказчиком из U.K.

Кстати, в U.K. за всё лето было 5 дней когда солнце показывалось из–за облаков. Наш заказчик прилетел белым человеком (абсолютно белым) так как шанса загореть у него не было совсем. Но это ничего. Неделя работы в +30 его не только не утомила, но в комметариях о поездке я получил ответ: "I loved it". Такие вот дела.

Comments

Comments powered by Disqus